Пермь
Ваш город Пермь?

Доставка по всей России со скидками!

Главная  /  Обзоры  /  Чем удивит боксмод COV Tempest 200Вт?

Чем удивит боксмод COV Tempest 200Вт?

На сайте нашего интернет-магазина пользователи могут купить электронные сигареты по выгодным ценам. Мы регулярно размещаем обзоры боксмодов, которые недавно появились в продаже. На нашем тематическом сайте не составит проблемы:

  • прочитать о различных моделях боксмода, отзывы, оставленные реальными покупателями;
  • ознакомиться с инновационными решениями, которые внедряются компаниями, освоившими производство электронных сигарет, батарейных и электронных боксмодов.

В сегодняшнем обзоре мы рассмотрим боксмод на 3 аккумулятора. Это достаточно мощный, автономный батарейный мод Council of Vapor Tempest 200W.

Внешний вид

Устройство привлекает интересным дизайном, отличается эргономичностью и удобством использования. Корпус ассиметричной формы смотрится впечатляюще. Устройство комфортно держать в ладони. Его панель изготовлена из цинкового сплава, имеет специальное покрытие «Софт тач». Оно обеспечивает наилучшее тактильное и визуальное восприятие. На лицевой стороне размещена панель управления. На ней вы обнаружите:

  • две кнопки переключения настроек;
  • кнопку включения и выключения мода.

На корпусе мода вы увидите логотип производителя — компании Council of Vapor, выпускающей устройства премиум-сегмента. Также крупными буквами написано название Tempest. В отключенном состоянии зеркальный экран не привлекает внимания, его нельзя идентифицировать. В верхней части мода вы обнаружите 510 коннектор. Он оснащен подпружиненным пином. Подачу воздуха обеспечивают большие желоба, которые располагаются в нижней части мода, имеют крестообразную форму.

Боксмод COV Tempest 200Вт вмещает 3 аккумулятора. Вставлять их необходимо в соответствии с обозначениями полярности (+) и (-) на верхних контактах. Что касается нижних контактов, то они не имеют таких обозначений и являются подпружиненными. Специальные прорези для пальцев обеспечивают комфортное и быстрое извлечение, оперативную замену съемных аккумуляторов.

Боксмод COV Tempest 200W характеристики

Характеристики

Для включения устройства нужно 5 раз нажать кнопку питания. Затем появится заставка с названием компании, выпустившей мод. Заставка отображается в течение нескольких секунд. Потом владельцу девайса открывается доступ к настройкам и режимам работы боксмода. Получить информацию об уровне заряда аккумуляторов можно по заполненности полосы, которая высвечивается в нижней части зеркального экрана. Также после включения мода на экране появляются сведения:

  • о текущих настройках мощности;
  • о сопротивлении установленных спиралей;
  • о напряжении, которое подается на атомайзер.

Предусмотрено несколько режимов работы мода. Это режимы Soft, Powerful, Standart. Первый из заявленных режимов «Софт» предусматривает медленную и плавную подачу на спираль мощности, выбранной пользователем. Режим «Стандарт» поддерживают почти все современные боксмоды, что представлены в продаже. Если устройство работает в режиме «Мощный», то розжиг установленных спиралей происходит очень быстро, происходит резкая подача мощности.

В режиме контроля температуры можно регулировать температуру для спиралей из различных материалов — нержавеющей стали, никеля и титана. Доступна регулировка выходной мощности от 10 Вт до 200 Вт. Еще можно регулировать температуру в пределах от 200F до 600F. Аккумуляторные батареи формата ICR18650 выделяются такими преимуществами, как простота и удобство обслуживания, невысокий удельный вес, достаточно высокая энергетическая емкость.

Комплектация

В комплектацию устройства входит непосредственно сам боксмод COV Tempest 200Вт, инструкция по эксплуатации, составленная на английском языке. Также вы обнаружите специальную карту, где будет находиться ссылка на страницу в Фейсбуке. Перейдите по этой ссылке, чтобы узнать подробную информацию о товарах Council of Vapor, связаться с производителем.

Параметры

Без установленных аккумуляторов боксмод Tempest 200Вт будет весить всего 170 грамм. Если установить в это устройство 3 аккумулятора, то масса боксмода составит 310 грамм. Рассматриваемый батарейный мод отличается внушительными размерами, большой автономностью. Высота его корпуса составляет 8,5 см, ширина — 6 см, а вот толщина — 3,8 см.

В меню имеется несколько пунктов:

  • power Off (отключение питания);
  • работа в режиме вариатта;
  • температурный контроль;
  • регулировка температуры;
  • изменение ориентации экрана;
  • выход из меню.

Питание боксмода осуществляется от трех аккумуляторных элементов формата ICR18650. Батарейный отсек располагается под боковой крышкой автономного устройства. Что касается максимальной выходной мощности, то она составляет 200 Вт. Пользователь сможет ее регулировать в соответствии со своими предпочтениями. В боксмод COV Tempest установлена плата, которая оснащается уникальным набором микросхем. Предусмотрено кастомное программное обеспечение.

Преимущества

Устройство имеет много положительных сторон. Оно приятно ощущается в руке, им комфортно и удобно пользоваться именно благодаря эргономичному, хорошо продуманному корпусу. Интересный и лаконичный дизайн боксмода привлекает внимание, покрытие «Софт Тач» обеспечивает приятные тактильные ощущения в процессе использования мода.

Реализована функция температурного контроля, можно установить подходящие режимы вариватта и термоконтроля. Замена аккумуляторов не составляет проблемы, занимает несколько минут. Мощная и быстрая плата боксмода обеспечивает его стабильную работу. Владелец девайса сможет настроить профили работы с различными типами проволоки, применяемой для создания намоток. Наличие подпружиненного пина является еще одним важным преимуществом. Модель порадует вейперов хорошей работоспособностью, качественной и яркой подсветкой экрана.

Недостатки

К минусам боксмода COV Tempest 200Вт относят специфическое управление настройками. К нему можно привыкнуть с течением временем. Нельзя обновлять заводскую прошивку мода. Не предусмотрен стелс-режим, невозможно настроить подходящие коэффициенты температурного сопротивления. Верхняя и нижняя грани устройства могут утратить свой певроначальный вид в процессе интенсивной эксплуатации, покрыться царапинами. Большие размеры устройства, его внушительные габариты можно отнести к минусам.

Девайс вполне составит конкуренцию остальным боксмодам 200w, что представлены в продаже и пользуются спросом. Дизайнерское оформление мода отвечает современным требованиям.

В поисках подходящего боксмода 2018, 2017 или 2016 года выпуска обратите внимание на COV Tempest 200Вт. Это оригинальное устройство со своим дерзким и неповторимым характером. Оно заслуживает вашего внимания. В нашем интернет-магазине боксмоды купить вы можете с минимальными финансовыми затратами, в комфортной обстановке.

Информация, представленная на сайте, предназначена для лиц старше 18 лет.
Продажа любых товаров из интернет-магазина CigMall.ru несовершеннолетним запрещена.