Главная  /  Обзоры  /  Eleaf iCare mini

Eleaf iCare mini

Комплектация и упаковка

Компания Eleaf выпускает iCare в двух версиях: стандартная и Mini. Внешне упаковки практически не различаются, выглядят по-хорошему просто, выполнены в приятном зеленом цвете. Спереди можно увидеть лишь название электронной сигареты и его изображение. Задняя сторона коробки содержит на себе краткое описание девайса, специальный код для проверки устройства на оригинальность и список того, что имеется в комплекте.

В стартовом наборе вы найдете:

  • само устройство;
  • руководство пользования
  • кабель microUSB, предназначенный для зарядки;
  • два сменных испарителя;
  • док-станция.

Внешность девайса и конструктив

Pod-система iCare Mini является ультра-компактной. Девайс оснащен крышкой и встроенной батарейкой емкостью 320 mAh. Благодаря своим габаритам, iCare представляет собой удачное решение для скрытного парения – устройство можно легко спрятать в любой ладони. Также, отсутствуют различные кнопки, дисплей и другие, уже ставшие привычными, навороты. Снизу можно увидеть разъем для кабеля microUSB, а сбоку – воздухозаборное отверстие и стекло для проверки объема жидкости.

Еще более интересным iCare становится, если снять крышку. Сразу можно заметить пару необычных решений. Во-первых, это заклепка из резины, сопровождаемая надписью «Не трогать!». Там расположен специальный датчик, который при затяжке нагревает испаритель. Он работает без каких-либо проблем, но не терпит грубого обращения и может самостоятельно включаться, когда это не требуется.

Внешний вид iCare Mini

Во-вторых, это верх шахты, который нужно выкрутить перед заменой испарителя или заправкой. Крышка с нижней своей части оснащена небольшим отверстием, благодаря которому выкрутить верхнюю часть шахты очень легко. Но и здесь потребуется проявить аккуратность, так как при частом и небрежном закручивании стенки слота могут повредиться.

Перед тем, как впервые использовать только что купленный iCare, необходимо проверить наличие испарителя в шахте, так как по умолчанию, «из коробки», его там нет.

Несмотря на миниатюрность электронной сигареты, инженеры компании Eleaf сумели добиться того, что подачу воздуха даже в столь небольшом девайсе можно отрегулировать. При настройке силы затяжки потребуется покрутить колечко с отверстиями, которое размещено в начале шахты.

В стартовом наборе лежит парочка испарителей с сопротивлением 1,1 Ом. Устройство в автоматическом режиме сможет настроить подаваемое напряжение, чтобы вы получили 15 Вт мощности на выходе.

Пожалуй, основной фишкой iCare Mini является возможность подключения к док-станции, которая имеется в наборе. Благодаря ей пользователь может зарядить «егошку» до семи раз. Таким образом, при себе вы сможете иметь дополнительные 2300 mAh.

На самом устройстве и на док-станции есть светодиодная лампочка, которая загорается, когда iCare заряжается. Кроме того, станция оснащена еще одним microUSB-разъемом, поэтому есть возможность вовсе не подключать кабель зарядки к самому iCare Mini, просто оставляя его в «гнезде».

Eleaf iCare - цветовые схемы

Общее впечатление

Устройство iCare действительно впечатляет. Иногда невыносимо хочется ядерным взрывом ударить по горлу, в особенности, когда ежедневное, ничем не разбавленное парение уже приелось. Или тянет хорошенько заправиться никотином – сильнее, чем при использовании какого-нибудь классического мода.

Неважно, какая именно проблема встает перед вами, чтобы ее решить, приходится всюду носить с собой дополнительный набор. И если в карманах лежит серьезное устройство, запасная батарейка к нему и определенный объем жидкости, то такой боксмод становится бременем. Да и в обслуживании он точно так же нуждается.

И в этот момент эффектно появляется Eleaf iCare Mini. Это компактная Pod-система, которая практически не требует внимания: осуществили с утра заправку, при необходимости зарядили от microUSB в любом месте или использовали док-станцию, один раз в пару недель сменили испаритель – на этом любые заморочки с девайсом ограничиваются.

За счет габаритов и веса, iCare можно бросить в карман вместе с комплектом ключей и кошельком, вспоминая ο нем лишь при необходимости. «Егошка» очень удобна в пользовании и прекрасно подойдет как тем, кто решился бросить курить, так и искушенным парильщикам.

При этом следует осторожно обращаться с «егошкой», потому как при падении стекло может разбиться, будучи достаточно хрупким.

Итоги

Eleaf iCare Mini изумительно подходит для различных категорий любителей электронных сигарет. Наверное, нет ничего легче, чем разобраться в эксплуатации. Эта электронная сигарета довольно компактна и радует небольшой ценой. Дополнительным и очень приятным бонусом является наличие док-станции и возможность отрегулировать силу затяжки.

Информация, представленная на сайте, предназначена для лиц старше 18 лет.
Продажа любых товаров из интернет-магазина CigMall.ru несовершеннолетним запрещена.