Пермь
Ваш город Пермь?

Доставка по всей России со скидками!

Главная  /  Обзоры  /  Обзор электронной сигареты Joyetech eGo AIO

Обзор электронной сигареты Joyetech eGo AIO

Электронная сигарета Joyetech eGo AIO является одной из последних современных моделей, выпущенных компанией Joyetech. Модель от прямых конкурентов и более старых по дате выпусков аналогов отличается целым рядом функциональных особенностей, среди которых компактные габариты, позволяющие без проблем носить устройство с собой, продуманная конструкция и относительно низкая цена, позволяющая рассмотреть эту электронную сигарету даже при небольшом бюджете.

Дополнительными плюсами именно этой модели стали:

  • полноценная, простая и функциональная защита от детей;
  • отсутствие протечек жидкости даже при частом использовании;
  • крайне оригинальную индикацию степени заряда внутреннего аккумулятора.

Несмотря на свои действительно небольшие размеры, в эту электронную сигарету встроен аккумулятор ёмкостью 1500 mAh, а внутренний резервуар вмещает 2 мл жидкости, что для таких габаритов — прекрасный показатель. В принципе, такая сигарета является оптимальным вариантом для новичков, но и любители электронных испарителей найдут в Joyetech eGo AIO свой шарм.

Особенности внешнего вида устройства

Активный любитель парения найдёт здесь для себя сразу несколько примечательных моментов. Во-первых, электронная сигарета легко помещается даже в небольшой брючный карман, что очень удобно для тех, кто регулярно ходит на перекуры. Крайне удобно сигарета лежит в руке любого размера — как в женской ладошке, так и в крупной мужской ладони.

Форма устройства — стандартный чуть продолговатый цилиндр. Есть целых 5 официальных вариантов расцветки корпуса электронной сигареты — среди них легко будет подобрать оптимальный для вас по цветовой гамме. При этом основной цвет применяется почти на 90% всего корпуса (к основным относятся металлик, чёрный, чёрно-белый, чёрно-серый и белый с дополнительным красным), а дополнительный оттенок применяется на кнопке Fire и декоративных боковых полосках на корпусе. Конструктивно, основная кнопка для управления выполнена очень качественно и выпирает из корпуса ровно настолько, насколько нужно, чтобы с комфортом пользоваться устройством.

В верхнем сегменте устройства расположены прозрачные элементы для проведения визуального контроля уровня оставшейся в сигарете жидкости, чтобы не пропустить дозаправку тогда, когда она реально нужна. Монолитный корпус без лишних функциональных элементов и декора обязательно понравится всем, кто ценить в первую очередь функциональность.

Внешний вид Ego AIO

Характеристики Joyetech eGo AIO

В стандартный комплект поставки этого электронного испарителя входят следующие аксессуары:

  1. Само устройство — 1 шт.
  2. Сменные блоки испарителей для замены при необходимости — 2 шт. Используются блоки марки BF-SS316 (сопротивлением 0,6 Ом).
  3. eGo AIO — мундштук, специально разработанный для этой модели — 1 шт.
  4. USB кабель для зарядки устройства — 1 шт.
  5. Гарантийный талон и подробное руководство пользователя.

Основные технические характеристики электронной сигареты

  1. Габаритные размеры испарителя в собранном состоянии (вместе с установленным мундштуком) — диаметр — 1.9 см, длина сигареты — 11.8 см.
  2. Испарители применяются типа BF, что позволяет при необходимости быстро найти их для замены.
  3. Достаточно ёмкий аккумулятор в 1500 mAh.
  4. 2 мл — объём ёмкости для залива жидкости для испарителя.
  5. Минимальное поддерживаемое рабочее сопротивление — 0.25 Ом.
  6. Минимальный ток для зарядки — 1 А.
  7. При применении штатного испарителя рабочая мощность устройства → от 14 до 23 Вт.
  8. Вес — 78 г.

Уникальные особенности испарителя и отличия от конкурентов

Возможности, предназначенные для дополнительной защиты

Стоит упомянуть, что это устройство имеет принципиально новую систему защиты от детей и от случайной активации кнопки пуска. Дело в том, что помимо стандартных механизмов здесь применены дополнительные фиксаторы верхней крышки, расположенной на корпусе. Наличие такого конструктивного элемента позволяет не беспокоиться о том, что жидкость вытечет при тряске сигареты или же при длительном ношении устройства в кармане. Открутить крышку при этом совсем не сложно — достаточно просто слегка надавить на неё пальцем и провернуть по направлению хода часовой стрелки.

Защита от короткого замыкания выполнена двойной, что обеспечивает дополнительную безопасность при зарядке и регулярном использовании электронной сигареты.

Что касается функциональности самого устройства

Благодаря уникальным разработкам компании и сохранению качественного функционала при минимальных размерах, в электронном испарителе Joyetech eGo AIO не предусмотрено наличия регулировки мощности испарения и стабилизации подаваемого напряжения. Именно поэтому устройство работает по крайне простой принципиальной схеме — при разрядке встроенной аккумуляторной батареи будет происходить соответствующее падение мощности и, соответственно, количества вырабатываемого пара.

Подсветка светодиодами

Достаточно весомым преимуществом здесь также является крайне стильный дизайн — в качестве дополнительного момента бак с жидкостью может быть подсвечен одним из 7 цветов по выбору самого пользователя. Чтобы выбрать цвет, просто заблокируйте устройство и зажмите клавишу блокировки на 2-4 секунды. Однако, помните, что эта возможность расходует заряд АКБ и, если есть возможность не пользоваться подсветкой, то не включайте её.

EGO AIO в руке

Основные моменты, которые стоит учитывать при регулярном пользовании

  1. Если непосредственно во время парения произойдёт короткое замыкание, то устройство подаст своеобразный сигнал — кнопка включения моргнёт 3 раза и потом электронная сигарета выключится.
  2. В случае, если рабочее напряжение при разрядке АКБ упадёт до 3.3 В или ниже, то устройство перестанет работать, предварительно кнопка включения мигнёт 40 раз. После этого устройство не включится до тех пор, пока вы не зарядите его.
  3. Не включайте устройство без заполнения ёмкости жидкостью — возможны поломки.
  4. Ни в коем случае не пытайтесь самостоятельно ремонтировать устройство — если оно сломается, доверьтесь профессионалам, которые обладают достаточной квалификацией.
  5. Важно понимать, что модификации, включающие в себя неоригинальные компоненты, ведут к автоматическому снятию электронной сигареты с заводской гарантии. Пользуйтесь только официальными комплектующими и запасными частями.
Информация, представленная на сайте, предназначена для лиц старше 18 лет.
Продажа любых товаров из интернет-магазина CigMall.ru несовершеннолетним запрещена.