Главная  /  Обзоры  /  Titan 2 - простой, надежный вапорайзер

Titan 2 - простой, надежный вапорайзер

Сегодня вашему вниманию я представлю электронный вапорайзер Titan 2. От классической электронной сигареты вапорайзеры отличаются тем, что предназначены для нагрева и курения сухих смесей табака, а не парения вейперских жидкостей.

При этом, табак напрямую не контактирует с огнем, а значит, отсутствует дым. Смесь лишь нагревается под воздействием высоких температур и все активные вещества из нее выпариваются.

Распаковка и комплектация

Первым делом мы перед собой видим коробку, в которой и находится устройство для нагрева табака. Упаковка приятного цвета, прекрасно подойдет и в качестве подарочного варианта. Изначально коробка упакована в пленку.

В этом вапорайзере нагреватель и табачная смесь совершенно не контактируют. Иными словами, это конвекционный девайс.

В комплекте у нас есть сам Titan 2, usb-кабель для зарядки, щетка для ухода за девайсом, различные насадки на мундштук, запасные сетки для нагревательного элемента и, конечно, руководство пользователя.

Комплектация вапорайзера Titan 2

Технические параметры

Вес вапорайзера равняется 92 граммам, корпус выполнен приятно из плотного пластика, покрытого каучуком. За счет насечек на ребрах устройство плотно ложится в руку, при этом края не врезаются в кожу.

Экран жидкокристаллический, на нем можем увидеть информацию ο температуре и быстро ее изменить в диапазоне от 93 градусов до 220. По умолчанию температура измеряется в Фаренгейтах, но можно достаточно быстро поменять это значение на Цельсий.

Батарея весьма емкая – 2200 мАх, этого должно хватит примерно на полтора часа интенсивной работы. То есть, на протяжении светового дня вапорайзер вряд ли вас подведет и разрядится.

После того, как мы снимаем верхнюю часть вапорайзера, мы можем увидеть камеру, в которую и засыпается сухая табачная смесь. Плотно трамбовать нежелательно, на дне камеры есть отверстия, и нагретый воздух попадает в камеру через них.

На верхней съемной части вапорайзера установлены сеточки, на которых оседает смола и прочие канцерогены. Поэтому по прошествии времени сетку нужно либо промыть, либо установить новую.

Titan 2 - экран

Как использовать Titan 2

Для того, чтобы запустить вапорайзер, нужно пятикратно нажать на клавишу включения. После этого дисплей загорается, и на нем видно значение температуры, но в Фаренгейтах. Для переключения температуры нужно одновременно зажать кнопку питания и клавишу «Вниз». Затем при помощи клавиш управления выставляем нужную температуру.

Для нагрева нужно более трех секунд держать кнопку включения. На дисплее загорается голубая подсветка, и мы можем видеть, как меняется значение температуры.

Когда установленная температура достигнет выставленного значения, можно приступать к парению. Если требуется выключить нагрев камеры, то порядок действий тот же самый – трехсекундное зажатие кнопки fire, и температура начнет падать.

Для блокировки устройства вновь нажимаем на кнопку питания пять раз.

После окончания пареиия крышка вновь снимается, при помощи ершика камера очищается и меняется сетка, если она уже загрязнена.

Ощущения

Очень порадовала простота управления и обслуживания вапорайзера. Блокировка и включение осуществляется привычным пятикратным нажатием, а для обслуживания нужно лишь после парения прочистить камеру щеткой из комплекта и заменить при необходимости сеточку.

Среди плюсов можно назвать и то, что сам корпус вапорайзера очень прочный, потому как выполнен из ударопрочного пластика. Бросать с силой на пол его, конечно, не рекомендуется, но при случайном падении там просто нечему разбиться и сломаться.

Информация, представленная на сайте, предназначена для лиц старше 18 лет.
Продажа любых товаров из интернет-магазина CigMall.ru несовершеннолетним запрещена.